玄米の研ぎ方!アトピー改善の主食は玄米

毎日食べる玄米は、毎日おいしく炊きたいですね。

 

れのあでは、所長が毎朝、土鍋で玄米を炊いてくれます。

それをお昼に食べています。

とっても美味しいです~^^♪

最近はちっちゃな玄米がリニューアルして、

ますます玄米が美味しくなりました!

食欲の秋なので食べ過ぎに注意しています^^;

 

玄米を美味しく炊くには・・・

コツがあるそうなのです。

私には土鍋で炊くのは少しハードルが高いので、

玄米の研ぎ方を教えて頂きました。

炊飯器でも美味しく炊けます。

 

 

 

ぜひご自宅でお試しください♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る