グルテンフリーの米粉パン.昨日のリベンジ。.ふたつの米粉を使って焼き比べてみました。.生地のツヤ感から、膨らみ具合、焼き色も全く違う〜.明日は炊飯器で作ってみます!.#アトピー #アトピーっ子 #アトピー改善 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #グルテンフリーパン #glutenfree #パン教室再開準備中 #食べて吸収されたもので身体は作られる

グルテンフリーの米粉パン.昨日のリベンジ。.ふたつの米粉を使って焼き比べてみました。.生地のツヤ感から、膨らみ具合、焼き色も全く違う〜.明日は炊飯器で作ってみます!.#アトピー #アトピーっ子 #アトピー改善  #アトピー性皮膚炎  #体質改善 #グルテンフリーパン #glutenfree  #パン教室再開準備中 #食べて吸収されたもので身体は作られる

グルテンフリーの米粉パン.昨日のリベンジ。.ふたつの米粉を使って焼き比べてみました。.生地のツヤ感から、膨らみ具合、焼き色も全く違う〜.明日は炊飯器で作ってみます!.#アトピー #アトピーっ子 #アトピー改善 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #グルテンフリーパン #glutenfree #パン教室再開準備中 #食べて吸収されたもので身体は作られる

Instagramより投稿

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る