私の外食シリーズ

以前にもご紹介しましたが
食事制限している外食とは大変でしょう??

 

という質問をよくいただきます

 

 

私にとって食事を制限している感覚はまったくなく
今の人たちが雑多な物を口にし過ぎるのだと思います

 

 

守っていることは極力コンビニの物を食べない
添付されている醤油やソースやケチャップを使わない
小麦粉を極力避ける
和食を選ぶ
調味料とお米はとことんこだわる

 

そんなところです

 

ある日の外食

 


トマト

 


セロリ

 


サバ

 


のどぐろ

 


からすみご飯

 

こんな感じで楽しくいただいています

 

反省するメニューは一つもありません

 

お家では玄米だから外食は白米でOK

 

翌日はお腹も張らないしいいウンチが出ます(笑)

 

昭和30年代の食事をおしゃれに演出してくれているお店が大好きです

 

 


↑笛木紀子のアトピー改善のための知識と情報をまるごと収録↑

 


しばらくお休みします

 


※「食のセミナー」から名称変更しました
6月10日 11時~14時  町田店  ※残席3名
7月8月の開催予定はございません

 

アトピー改善のプロになりたい方はこちら
https://renoa.co.jp/pro-course/