アトピーくらぶれのあが提案する入院食

アトピーくらぶれのあが提案する入院食

 

 

 

米粉パン
ぬかづけニンジンのラペ
アボガドとキヌアのサラダ
ひじきと黒豆のマリネ
サラダチキンと切り干し大根の豆乳マヨネーズ和え
トマトスープ

 

まさかもまさか

 

病院でれのあ式のレシピをお伝えできる日がくるなんて

 

夢の様です

 

愛媛県伯方島しのざき整形外科

 

 

皆さんとの料理教室が始まりました
事務長
看護師さん
調理師さん
そのサポートをしてくださる方々

 

皆さんそれぞれの立場で興味津々です

 

 

 

アトピーくらぶれのあの井上はいつになく真剣です

 

 

それぞれお手伝いをいただきながら

 

 

ケーキカットさながらの初米粉パンカット

 

 

本日の病院食を横目に

 

 

味見担当の方も交えて

 

 

甘酒バリエーションもお伝えしながら

 

 

職員さんたちに味見していただきました

 

さて

 

これから少しずつアトピーさんの安心できる入院のシステムを構築していきます

 

少しの間お待ちください

 

 


↑笛木紀子のアトピー改善のための知識と情報をまるごと収録↑

 


しばらくお休みします

 

アトピー改善のプロになりたい方はこちら↓

http://www.renoa.co.jp/pro-course/

コメントを残す