アトピーさんが安心して食べられるパンを手作りしよう!

次回の『アトピーさんが安心して食べられるグルテン不使用のパン作り教室』

の開催が決定いたしました!

 

しかもなんと!

今回は特別編です\(^o^)/

 

本来なら、基礎編と応用編があり、

基礎編でグルテン不使用のパン作りの基本を学ばれた方のみ、応用編の参加が可能でした。

ですが、今回の特別編では、

基礎編と応用編の両方を1度で学ぶことが出来ます!

基礎編を学ばれていない方もご参加いただけます。

 

気になるパン教室の内容は・・・

2月18日の東洋思想セミナーのランチで好評でした、

玄米ご飯入りのグルテン不使用のパンを応用編で学びます!

基礎編で作ったパンも、おかずと一緒に食べれます♪

『玄米パウダー』を使ったクッキーの作り方が学べます!

このクッキーはお通じが良くなるとうわさです・・・玄米の食物繊維たっぷりですからね^^

 

前回の『アトピーさんが安心して食べられるグルテン不使用のパン作り教室』

の様子をご紹介!

和気あいあいと楽しく身体に優しくて簡単なパン作り教室です。

 

 

パン作り教室のお申し込みと詳細は、

こちらから→『アトピーさんが安心して食べられるグルテン不使用のパン作り教室』

 

私も本気で受講したいです!(^^)

お家で玄米ごはんをパンに出来ちゃうんですよ!

作りたいーーー!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る