
皆さん、新鮮なお野菜やお肉やお魚を食べていますか?
私たちの身体は食べて吸収した物で作られています。
食べるものはできるだけ新鮮なものが良いと思いませんか。
ですがなかなか新鮮なお野菜は手に入りにくい・・・・
新鮮なお野菜が自宅で出来ると嬉しいくはないですか!?
皆さんコアはご存知ですか?
お水の活水器です。
浄水したお水を活性させるために使います。
蛇口にぶら下げてこの中にお水を通します。
コアにお水を通すことでエネルギーのあるお水(コア水)ができます。
何回も通せば通すほど、エネルギーあるお水になります。
コア水には用途が沢山あります。
飲み水用は当たり前。
でもそれだけではもったいないです。
例えばこんな使い方はいかがでしょうか?
コア水の使い方の1つにお肉を浸けるというのがあります。
この様にお肉をステンレスかガラスか陶器の容器に並べます。
そしてそこにお肉が浸かる位のコア水を入れます。
すると・・・
お肉から血が出て、コア水が濁っています!
そうです。お肉の血抜きが出来るんです!
コア水に浸けることにより血抜きが出でき、動物の輸血をしなくて済みます。
さらにコア水に浸けることで、電子が入り食品がイキイキとします。
お肉だけでなく、
お魚、貝、お野菜も浸けることで電子を入れることが出来ます!
コアに浸けるにはポイントがあります。
我が家は毎朝、
その日お夕飯で調理する分の食材を、
コア水に浸けて、冷蔵庫に入れておきます。
家に帰って調理をする時には、
野菜は葉っぱがシャッキーンとしているし、
お肉はコア水が赤く濁って、血が抜けています。
この様に、飲料以外にもコア水を有効活用してみてください!
コアを眠らせておくのはもったいないですよ(^^♪
コアの詳細はこちらをご覧ください。


最新記事 by ミーホ (全て見る)
- 冷えたお腹を温める!~梅醤番茶~ - 2019-12-07
- アトピー改善のための便秘解消の食の処方箋~24時間ごぼう~ - 2019-12-06
- 喉の痛み、咳、首のアトピーに~れんこんのおやつ~ - 2019-12-05