明けましておめでとうございます

<けんしろう>

新年明けましておめでとう御座います。

昨年はれのあの玄米甘酒が【深イイ話】で紹介され、
大変多くのご注文を頂きました。
新年から受注作業・発送業務と忙しなくしておりますが、
いち早く皆様の元へ商品が配送できるよう頑張っていきます!

 

 

<ミーホ>

昨年は温熱研修のためセブに行かせていただいて(しかも初海外!)
沢山初めての経験をした年になりました。
私はアトピーで引きこもっていた時期があったので、
経験していないことが沢山あるんだと気付かされました。
でも、遅いことはないと思うので、色々な経験をしていきたいです(*^-^*)

姪っ子が1歳半になり、2年前までは日常で目にとめていなかった小さな子たちを
知らず知らずに見てしまっている自分に気付きます。
すると、アトピーの子も結構いたり…
胸の締め付けられる思いです。
私は思春期の頃に大変な思いをしたから、
赤ちゃんのうちにアトピーを何とかしてあげたいなとせつに思います。

大人も赤ちゃんもアトピー改善のサポートを真摯に向き合っていきます。

 

 

<妙子>

明けましておめでとうございます。

昨年は食に関するInstagramをスタートし、グルテンフリーパン教室を再開しました。
「アトピーがあっても、美味しく楽しく食事がしたい。」
そんな皆様のお手伝いができるよう、沢山の美味しいものをお伝えしていきたいと思います。

本年もよろしくお願いいたします。

 

 

<ミナクル>

新年あけましておめでとうございます。

昨年は本店サイトをオープンしたり、ホームページをリニューアルしたり、
自分にとっては大きなことができました^^

今年はどんなことが待ち構えているかしら?(*^0^*)
変化を楽しみながら、アトピーさんと、れのあと、歩んでいきたいと思います。

本年もよろしくお願いいたします。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
アトピーくらぶ れのあ