
<けんしろう>
新年明けましておめでとう御座います。
昨年はれのあの玄米甘酒が【深イイ話】で紹介され、
大変多くのご注文を頂きました。
新年から受注作業・発送業務と忙しなくしておりますが、
いち早く皆様の元へ商品が配送できるよう頑張っていきます!
<ミーホ>
昨年は温熱研修のためセブに行かせていただいて(しかも初海外!)
沢山初めての経験をした年になりました。
私はアトピーで引きこもっていた時期があったので、
経験していないことが沢山あるんだと気付かされました。
でも、遅いことはないと思うので、色々な経験をしていきたいです(*^-^*)
姪っ子が1歳半になり、2年前までは日常で目にとめていなかった小さな子たちを
知らず知らずに見てしまっている自分に気付きます。
すると、アトピーの子も結構いたり…
胸の締め付けられる思いです。
私は思春期の頃に大変な思いをしたから、
赤ちゃんのうちにアトピーを何とかしてあげたいなとせつに思います。
大人も赤ちゃんもアトピー改善のサポートを真摯に向き合っていきます。
<妙子>
明けましておめでとうございます。
昨年は食に関するInstagramをスタートし、グルテンフリーパン教室を再開しました。
「アトピーがあっても、美味しく楽しく食事がしたい。」
そんな皆様のお手伝いができるよう、沢山の美味しいものをお伝えしていきたいと思います。
本年もよろしくお願いいたします。
<ミナクル>
新年あけましておめでとうございます。
昨年は本店サイトをオープンしたり、ホームページをリニューアルしたり、
自分にとっては大きなことができました^^
今年はどんなことが待ち構えているかしら?(*^0^*)
変化を楽しみながら、アトピーさんと、れのあと、歩んでいきたいと思います。
本年もよろしくお願いいたします。