バレンタインですね♪

来週はバレンタインですね♪
チョコは誰かにあげる楽しみもありますが、
アトピーさんは、自分の分も確保したい方、多いのでは(笑)
今の自分のアトピーの状態と、甘い物。。チョコとどう共存できるか。
大問題かもしれません?!(@@)

そんな時に、全く罪悪感のないチョコを「超簡単に」手作りできるレシピを
ご紹介します♪ 
材料は3つだけ。ココナッルオイルとココアパウダー、玄米甘酒のみ。
溶かして混ぜて冷やして切ったら、出来上がり(笑)
スタッフ妙ちゃんのレシピです(*^^*)

気になる方はこちらから↓↓
https://www.instagram.com/p/Bez8OpGFyHL/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る