8/25(土) 食の基礎セミナー +無料測定プレゼント

食の基礎セミナー

食の基礎セミナー8/25(土)笛木のセミナーを開催♪
ちょっと久しぶりでしょうか(*^^*)
今回は待望の「食の基礎セミナー」\(^0^)/

基本の玄米の研ぎ方・炊き方から、大切なお水のこと、農薬の取り方、
魚やお肉の血抜きの方法、調理器具の選び方(危険な調理器具を知る)、
現代人の食生活の落とし穴、サプリのことまで、
一気に食の基礎が学べるチャンスです!

基本をしっかりつかんだら、あとは自宅でコツコツ実践していくだけ♪

 

食は毎日のことなので、今の自分にとって正しいことを積み重ねていくと、
それだけアトピー改善のスピードは速まっていきますね♪

よかれと思ってコツコツ積み重ねてしまう前に、知ってもらいたいことがあります!

 

実際の調理は、料理担当スタッフの妙ちゃんが行います。
アトピーが手に出ている方や、お料理が苦手~という方
当日は安心してご参加ください♪

 

また、今回の参加者特典として、測定無料プレゼントもあります♪
自分の「指先の血流」と「体内の帯電度合い」を知りましょう!
その日から改善できるヒントをしっかりつかんでお帰りいただけます^^

 

▼8/25(土)食の基礎セミナー(実践付)+無料測定プレゼント
https://renoa.co.jp/seminar/cooking-kiso/

どなたでも受講OK。初めての方も久しぶりの方もお待ちしております^^

食の基礎セミナー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

コメントを残す