【RenoTube】粒から粉へ 食生活の変化がアトピーが増えた原因?

粒(お米)から粉(小麦粉)へ

戦後私たちの食生活は大きく変化しました。
それから増えてきた現代病。
アトピーもその一つですね。

食生活が変わったことにより、
私たちの身体にどのような影響があるのでしょうか?

The following two tabs change content below.
妙ちゃん

妙ちゃん

施術スタッフ。料理担当。RenoTube担当。   スイーツ作りやお料理が大好きです。重度のアトピーだった私ですが、19歳の時に薬に頼らないことを決意しました。 皮膚の調子に一喜一憂しながらも、周りの方たちに励まされながら体質改善をがんばり、 だんだん楽になってきました。 傷んだ皮膚を強くするためにたくさん出かけた海は、今でも大好きです。 夏がいつも待ち遠しいです。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
アトピーくらぶ れのあ