.「一物全体食」という言葉をご存知でしょうか?.食品はひとつ丸ごとに力があるということです。.れのあでは、ニンジン、大根などは皮をむかずに調理します。.皮と実の間に栄養分が多いと言われていますので、できるだけ皮をむかずに調理しましょう。.もし皮をむいたら、その皮を他の料理に使うのもいいですね。.今日は里芋の皮のリメイクレシピをご紹介します。.里芋は良く洗い皮をむきます。.むいた皮はキッチンペーパーで水分をふき取ります。.片栗粉を軽くまぶして、オリーブオイルで揚げれば里芋チップスの出来上がりです。.軽くお塩を振ってお召し上がりください。.動画で詳しくご紹介していますので、ホームページの「ミーホの動画で学ぼう」をご覧くださいね。..フォローはお気軽に@renoaclub

.「一物全体食」という言葉をご存知でしょうか?.食品はひとつ丸ごとに力があるということです。.れのあでは、ニンジン、大根などは皮をむかずに調理します。.皮と実の間に栄養分が多いと言われていますので、できるだけ皮をむかずに調理しましょう。.もし皮をむいたら、その皮を他の料理に使うのもいいですね。.今日は里芋の皮のリメイクレシピをご紹介します。.里芋は良く洗い皮をむきます。.むいた皮はキッチンペーパーで水分をふき取ります。.片栗粉を軽くまぶして、オリーブオイルで揚げれば里芋チップスの出来上がりです。.軽くお塩を振ってお召し上がりください。.動画で詳しくご紹介していますので、ホームページの「ミーホの動画で学ぼう」をご覧くださいね。..フォローはお気軽に@renoaclub

.「一物全体食」という言葉をご存知でしょうか?.食品はひとつ丸ごとに力があるということです。.れのあでは、ニンジン、大根などは皮をむかずに調理します。.皮と実の間に栄養分が多いと言われていますので、できるだけ皮をむかずに調理しましょう。.もし皮をむいたら、その皮を他の料理に使うのもいいですね。.今日は里芋の皮のリメイクレシピをご紹介します。.里芋は良く洗い皮をむきます。.むいた皮はキッチンペーパーで水分をふき取ります。.片栗粉を軽くまぶして、オリーブオイルで揚げれば里芋チップスの出来上がりです。.軽くお塩を振ってお召し上がりください。.動画で詳しくご紹介していますので、ホームページの「ミーホの動画で学ぼう」をご覧くださいね。..フォローはお気軽に@renoaclub

Instagramより投稿

The following two tabs change content below.
妙ちゃん

妙ちゃん

施術スタッフ。料理担当。Instagram担当。 スイーツ作りやお料理が大好きです。  重度のアトピーだった私ですが、19歳の時に薬に頼らないことを決意しました。 皮膚の調子に一喜一憂しながらも、周りの方たちに励まされながら体質改善をがんばり、 だんだん楽になってきました。 傷んだ皮膚を強くするためにたくさん出かけた海は、今でも大好きです。 夏がいつも待ち遠しいです。 インスタでは、体に優しい食やアトピーさんの皮膚に優しいレノリア化粧品などについてお伝えしています。
妙ちゃん

最新記事 by 妙ちゃん (全て見る)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
アトピーくらぶ れのあ