いんげんの胡麻和え.味付けはお醤油と玄米甘酒のみ.時間がない時はすりごまを使うこともあるけれど、やっぱりすり鉢ですると香りが違う。.ひとつひとつ丁寧にする.いつも心に留めておこう.食のセミナー9/16 満員御礼!10/29 受付中.その他のアトピー治し方セミナーはプロフィールのリンクから️@renoaclub .#アトピー #アトピー改善 #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #季節の野菜 #農家さんからの直送野菜 #食べて吸収されたもので身体は作られる

Instagramより投稿

いんげんの胡麻和え.味付けはお醤油と玄米甘酒のみ.時間がない時はすりごまを使うこともあるけれど、やっぱりすり鉢ですると香りが違う。.ひとつひとつ丁寧にする.いつも心に留めておこう.食のセミナー9/16 満員御礼!10/29 受付中.その他のアトピー治し方セミナーはプロフィールのリンクから️@renoaclub .#アトピー  #アトピー改善  #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎  #体質改善 #季節の野菜 #農家さんからの直送野菜  #食べて吸収されたもので身体は作られる

The following two tabs change content below.
妙ちゃん

妙ちゃん

温熱師。料理担当。Instagram担当。 スイーツ作りやお料理が大好きです。  重度のアトピーだった私ですが、19歳の時に薬に頼らないことを決意しました。 皮膚の調子に一喜一憂しながらも、周りの方たちに励まされながら体質改善をがんばり、 だんだん楽になってきました。 傷んだ皮膚を強くするためにたくさん出かけた海は、今でも大好きです。 夏がいつも待ち遠しいです。 インスタでは、体に優しい食やアトピーさんの皮膚に優しいレノリア化粧品などについてお伝えしています。
妙ちゃん

最新記事 by 妙ちゃん (全て見る)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
アトピーくらぶ れのあ