かぼちゃのきんぴら.甘い味付けにすることが多いかぼちゃ。.かぼちゃが甘いのだから甘い味付けをしたら、かぼちゃ本来の甘さがわからないなーと塩味にしました。.️材料かぼちゃ…100gオリーブオイル…大さじ1塩…ひとつまみ胡椒…適量.️作り方かぼちゃは細い短冊切りにする。.フライパンに塩とオリーブオイルを入れかぼちゃを2分ほど炒める。.胡椒を振り、出来上がり!.おかずにもおつまみにしても美味しいです(o^^o).#アトピー #アトピー改善 #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #レシピ #かぼちゃ #食べて吸収されたもので身体は作られる

かぼちゃのきんぴら.甘い味付けにすることが多いかぼちゃ。.かぼちゃが甘いのだから甘い味付けをしたら、かぼちゃ本来の甘さがわからないなーと塩味にしました。.️材料かぼちゃ…100gオリーブオイル…大さじ1塩…ひとつまみ胡椒…適量.️作り方かぼちゃは細い短冊切りにする。.フライパンに塩とオリーブオイルを入れかぼちゃを2分ほど炒める。.胡椒を振り、出来上がり!.おかずにもおつまみにしても美味しいです(o^^o).#アトピー #アトピー改善  #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎  #体質改善  #レシピ  #かぼちゃ #食べて吸収されたもので身体は作られる

かぼちゃのきんぴら.甘い味付けにすることが多いかぼちゃ。.かぼちゃが甘いのだから甘い味付けをしたら、かぼちゃ本来の甘さがわからないなーと塩味にしました。.️材料かぼちゃ…100gオリーブオイル…大さじ1塩…ひとつまみ胡椒…適量.️作り方かぼちゃは細い短冊切りにする。.フライパンに塩とオリーブオイルを入れかぼちゃを2分ほど炒める。.胡椒を振り、出来上がり!.おかずにもおつまみにしても美味しいです(o^^o).#アトピー #アトピー改善 #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #レシピ #かぼちゃ #食べて吸収されたもので身体は作られる

Instagramより投稿

The following two tabs change content below.
妙ちゃん

妙ちゃん

温熱師。料理担当。Instagram担当。 スイーツ作りやお料理が大好きです。  重度のアトピーだった私ですが、19歳の時に薬に頼らないことを決意しました。 皮膚の調子に一喜一憂しながらも、周りの方たちに励まされながら体質改善をがんばり、 だんだん楽になってきました。 傷んだ皮膚を強くするためにたくさん出かけた海は、今でも大好きです。 夏がいつも待ち遠しいです。 インスタでは、体に優しい食やアトピーさんの皮膚に優しいレノリア化粧品などについてお伝えしています。
妙ちゃん

最新記事 by 妙ちゃん (全て見る)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
アトピーくらぶ れのあ