ごぼうのマリネ.自然農法の農家さんの「ゴボウ」.とても細くてホントにゴボウ??と思うほど。.でも味はしっかりと力強い。.これが本当の味なんだろうな(^^).今日のマリネ液は昨日のかぼちゃのガーリックマリネの残り物。.「マリネ液が美味しくて残しておいた」.そんな風に言ってもらえるのは嬉しい!!.という事で、今日のゴボウのマリネはマリネ液の再利用です(^^).︎材料ゴボウ片栗粉.︎作り方ゴボウはタワシで汚れを落とし4〜5センチの長さに切る。.キッチンペーパーで水気をよく拭いて、片栗粉を薄くまぶす。.フライパンにオリーブオイルを入れて焼く。.焼き色がついたらマリネ液に入れる。.出来上がり!.#アトピー #アトピーっ子 #アトピー改善 #アトピー性皮膚炎 #レシピ #ゴボウ #マリネ #自然農法 #食べて吸収されたもので身体は作られる

ごぼうのマリネ.自然農法の農家さんの「ゴボウ」.とても細くてホントにゴボウ??と思うほど。.でも味はしっかりと力強い。.これが本当の味なんだろうな(^^).今日のマリネ液は昨日のかぼちゃのガーリックマリネの残り物。.「マリネ液が美味しくて残しておいた」.そんな風に言ってもらえるのは嬉しい!!.という事で、今日のゴボウのマリネはマリネ液の再利用です(^^).︎材料ゴボウ片栗粉.︎作り方ゴボウはタワシで汚れを落とし4〜5センチの長さに切る。.キッチンペーパーで水気をよく拭いて、片栗粉を薄くまぶす。.フライパンにオリーブオイルを入れて焼く。.焼き色がついたらマリネ液に入れる。.出来上がり!.#アトピー #アトピーっ子  #アトピー改善  #アトピー性皮膚炎  #レシピ  #ゴボウ #マリネ #自然農法 #食べて吸収されたもので身体は作られる

ごぼうのマリネ.自然農法の農家さんの「ゴボウ」.とても細くてホントにゴボウ??と思うほど。.でも味はしっかりと力強い。.これが本当の味なんだろうな(^^).今日のマリネ液は昨日のかぼちゃのガーリックマリネの残り物。.「マリネ液が美味しくて残しておいた」.そんな風に言ってもらえるのは嬉しい!!.という事で、今日のゴボウのマリネはマリネ液の再利用です(^^).︎材料ゴボウ片栗粉.︎作り方ゴボウはタワシで汚れを落とし4〜5センチの長さに切る。.キッチンペーパーで水気をよく拭いて、片栗粉を薄くまぶす。.フライパンにオリーブオイルを入れて焼く。.焼き色がついたらマリネ液に入れる。.出来上がり!.#アトピー #アトピーっ子 #アトピー改善 #アトピー性皮膚炎 #レシピ #ゴボウ #マリネ #自然農法 #食べて吸収されたもので身体は作られる

Instagramより投稿

The following two tabs change content below.
妙ちゃん

妙ちゃん

温熱師。料理担当。Instagram担当。 スイーツ作りやお料理が大好きです。  重度のアトピーだった私ですが、19歳の時に薬に頼らないことを決意しました。 皮膚の調子に一喜一憂しながらも、周りの方たちに励まされながら体質改善をがんばり、 だんだん楽になってきました。 傷んだ皮膚を強くするためにたくさん出かけた海は、今でも大好きです。 夏がいつも待ち遠しいです。 インスタでは、体に優しい食やアトピーさんの皮膚に優しいレノリア化粧品などについてお伝えしています。
妙ちゃん

最新記事 by 妙ちゃん (全て見る)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
アトピーくらぶ れのあ