アボカドとひよこ豆とひじきのサラダ.ひよこ豆のアレンジレシピ.煮物にする事が多いひじきだけど、サラダにしても美味しいです(o^^o).️材料アボカド…1個炊いたひよこ豆…100g乾燥ひじき…大さじ1キヌア…大さじ1紫玉ねぎ…1/4個塩、胡椒…少々白ワインビネガー…小さじ2オリーブオイル…大さじ1.️作り方キヌアは軽く洗い、鍋に入れ100ccの水を入れ、20分茹でる。.ひじきはたっぷりの水で10分ほど置き戻し、水気をきる.玉ねぎはみじん切りにする.ボウルに塩、胡椒、白ワインビネガーを入れ、塩が溶けるまで良く混ぜる。.オリーブオイルを入れて乳化するまでよく混ぜる。.適当な大きさに切ったアボカド、ひよこ豆、ひじき、キヌアを入れよく混ぜる。.味がしみるまで冷蔵庫で1時間以上置く。..#アトピー #アトピー改善 #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #レシピ #ひよこ豆 #アボカド #ひじき

アボカドとひよこ豆とひじきのサラダ.ひよこ豆のアレンジレシピ.煮物にする事が多いひじきだけど、サラダにしても美味しいです(o^^o).️材料アボカド…1個炊いたひよこ豆…100g乾燥ひじき…大さじ1キヌア…大さじ1紫玉ねぎ…1/4個塩、胡椒…少々白ワインビネガー…小さじ2オリーブオイル…大さじ1.️作り方キヌアは軽く洗い、鍋に入れ100ccの水を入れ、20分茹でる。.ひじきはたっぷりの水で10分ほど置き戻し、水気をきる.玉ねぎはみじん切りにする.ボウルに塩、胡椒、白ワインビネガーを入れ、塩が溶けるまで良く混ぜる。.オリーブオイルを入れて乳化するまでよく混ぜる。.適当な大きさに切ったアボカド、ひよこ豆、ひじき、キヌアを入れよく混ぜる。.味がしみるまで冷蔵庫で1時間以上置く。..#アトピー  #アトピー改善  #アトピーっ子  #アトピー性皮膚炎  #体質改善  #レシピ  #ひよこ豆 #アボカド #ひじき

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妙ちゃん

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温熱師。料理担当。Instagram担当。 スイーツ作りやお料理が大好きです。  重度のアトピーだった私ですが、19歳の時に薬に頼らないことを決意しました。 皮膚の調子に一喜一憂しながらも、周りの方たちに励まされながら体質改善をがんばり、 だんだん楽になってきました。 傷んだ皮膚を強くするためにたくさん出かけた海は、今でも大好きです。 夏がいつも待ち遠しいです。 インスタでは、体に優しい食やアトピーさんの皮膚に優しいレノリア化粧品などについてお伝えしています。
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アトピーくらぶ れのあ