.万願寺とうがらしの煮びたし.グリルで焼いて食べようと思いましたが、ピーマンの約2倍量のビタミンAを含んでおり、油と合わせることにより吸収もよくなるので、オリーブオイルで焼いてから煮びたしに。.砂糖は加えずにみりんと少量のアガベシロップで、さっぱりとした甘さにしました。.砂糖はなるべく使わないようにしています。.特に白砂糖は。.なぜ白砂糖を食べないようにしているのか?.セミナーでお伝えしています。..セミナー情報9/31 免疫力向上の為の実践セミナー.10/21食の基礎セミナー.詳細、お申込みはプロフィールのリンク セミナーページへ️@renoaclub .#アトピー #アトピー改善 #冷え性改善 #体質改善 #アンチエイジング #温活 #妊活 #深イイ話で話題のayaさんもご愛用 #レノリアシリーズ #玄米甘酒 #食べて吸収したものでカラダはつくられる #グルテンフリー #gluten free #グルテンフリー パン教室 #東京 #町田 #敏感肌 #ファスティング #オリゴスキャン #ミネラルバランス #デトックス #肌のお手入れ

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妙ちゃん

妙ちゃん

温熱師。料理担当。Instagram担当。 スイーツ作りやお料理が大好きです。  重度のアトピーだった私ですが、19歳の時に薬に頼らないことを決意しました。 皮膚の調子に一喜一憂しながらも、周りの方たちに励まされながら体質改善をがんばり、 だんだん楽になってきました。 傷んだ皮膚を強くするためにたくさん出かけた海は、今でも大好きです。 夏がいつも待ち遠しいです。 インスタでは、体に優しい食やアトピーさんの皮膚に優しいレノリア化粧品などについてお伝えしています。
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