今日のおやつ,クランベリーとレーズンのグルテンフリーパンをリベイクしました。.炊飯器で作るグルテンフリーパン教室【応用編】でお伝えしているクランベリーとレーズンのパン。.今日は薄めにスライスして、トースターでカリッと焼きました。.ドライフルーツの甘さがおやつにぴったり️.冷凍しておくと小腹が空いた時に食べられるから、ホントに小麦粉のパンを食べなくなりました!.お米なので腹持ちもよく、大満足のおやつでした〜(^^)..1/21 11〜13時炊飯器で作るグルテンフリーパン教室【基礎編】残席1!!.炊飯器パンの基礎となるプレーンなパンをお伝えします。.応用編が気になる方もまずは基礎編を受けてくださいね。.詳細、お申込みはプロフィールのリンクのセミナーページから️@renoaclub ..#アトピー #アトピー改善 #体質改善 #アンチエイジング #冷え性改善 #食べて吸収されたもので身体は作られる #グルテンフリー #glutenfree #パン教室 #東京 #町田

今日のおやつ,クランベリーとレーズンのグルテンフリーパンをリベイクしました。.炊飯器で作るグルテンフリーパン教室【応用編】でお伝えしているクランベリーとレーズンのパン。.今日は薄めにスライスして、トースターでカリッと焼きました。.ドライフルーツの甘さがおやつにぴったり️.冷凍しておくと小腹が空いた時に食べられるから、ホントに小麦粉のパンを食べなくなりました!.お米なので腹持ちもよく、大満足のおやつでした〜(^^)..1/21 11〜13時炊飯器で作るグルテンフリーパン教室【基礎編】残席1!!.炊飯器パンの基礎となるプレーンなパンをお伝えします。.応用編が気になる方もまずは基礎編を受けてくださいね。.詳細、お申込みはプロフィールのリンクのセミナーページから️@renoaclub ..#アトピー #アトピー改善 #体質改善 #アンチエイジング #冷え性改善 #食べて吸収されたもので身体は作られる  #グルテンフリー #glutenfree  #パン教室 #東京 #町田

今日のおやつ,クランベリーとレーズンのグルテンフリーパンをリベイクしました。.炊飯器で作るグルテンフリーパン教室【応用編】でお伝えしているクランベリーとレーズンのパン。.今日は薄めにスライスして、トースターでカリッと焼きました。.ドライフルーツの甘さがおやつにぴったり️.冷凍しておくと小腹が空いた時に食べられるから、ホントに小麦粉のパンを食べなくなりました!.お米なので腹持ちもよく、大満足のおやつでした〜(^^)..1/21 11〜13時炊飯器で作るグルテンフリーパン教室【基礎編】残席1!!.炊飯器パンの基礎となるプレーンなパンをお伝えします。.応用編が気になる方もまずは基礎編を受けてくださいね。.詳細、お申込みはプロフィールのリンクのセミナーページから️@renoaclub ..#アトピー #アトピー改善 #体質改善 #アンチエイジング #冷え性改善 #食べて吸収されたもので身体は作られる #グルテンフリー #glutenfree #パン教室 #東京 #町田

Instagramより投稿

The following two tabs change content below.
妙ちゃん

妙ちゃん

温熱師。料理担当。Instagram担当。 スイーツ作りやお料理が大好きです。  重度のアトピーだった私ですが、19歳の時に薬に頼らないことを決意しました。 皮膚の調子に一喜一憂しながらも、周りの方たちに励まされながら体質改善をがんばり、 だんだん楽になってきました。 傷んだ皮膚を強くするためにたくさん出かけた海は、今でも大好きです。 夏がいつも待ち遠しいです。 インスタでは、体に優しい食やアトピーさんの皮膚に優しいレノリア化粧品などについてお伝えしています。
妙ちゃん

最新記事 by 妙ちゃん (全て見る)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
アトピーくらぶ れのあ